Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сельдь по-киевски (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 1 порцию:
сельдь 30 гр.,
масло сливочное 30 гр.,
сыр тертый 20 гр.,
хлеб пшеничный 30 гр.,
молоко 30 мл,
горчица готовая 0,5 гр.,
перец молотый.

Приготовление:

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: