Кулинарные рецепты с фотографиями
Сельдь по-киевски (Украинская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
На 1 порцию:
сельдь 30 гр.,
масло сливочное 30 гр.,
сыр тертый 20 гр.,
хлеб пшеничный 30 гр.,
молоко 30 мл,
горчица готовая 0,5 гр.,
перец молотый.
Приготовление:
Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают.
Оценить:
Версия для печати
<<