Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лежни картофельные (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
6 картофелин,
500 гр. лука,
100 гр. сала,
1,5 стакана квашеной капусты,
4 яйца,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана сметаны.

Приготовление:

Приготовить картофельное пюре и перемешать с сырыми яйцами в однородную массу. Квашеную капусту потушить и в конце тушения заправить луком, обжаренным на сале. Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы; переложить на лист, смазанный салом, и запечь в духовке. Подавать кусками со сметаной.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Картофельную массу лучше положить на пищевую плёнку, смазанную растительным маслом.Так будет удобнее и аккуратнее перекладывать на лист. А сверху можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать панировачными сухариками.
Сообщение добавлено: 19.05.2008 в 14:18