Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Заливное из судака по-украински (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
2 кг судака
морковь 1 шт.
по 1 корню петрушки и сельдерея
200 гр. хрена
200 гр. зеленого лука
лавровый лист
10 зерен перца
8 гр. желатина
соль по вкусу

Приготовление:
Судак очистить, промыть, разобрать на филе, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю с решеткой, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, посолить, залить водой и варить до готовности. Вареную рыбу вынуть из бульона, охладить и уложить на блюдо. Рыбный бульон продолжить варить с косточками и плавниками. Готовый бульон процедить, смешать с размоченным желатином, тертым хреном и нарезанным зеленым луком. Потом этим бульоном залить судак и после того, как он остынет, поставить в холодильник.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: