Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Карп, фаршированный гречневой кашей и грибами (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Карп 1 кг,
грибы сушеные 50 гр.,
лук репчатый 1,5 шт.,
масло сливочное 100 гр.,
бульон грибной 1,5 стакана,
крупа гречневая 4 ст. ложки,
яйца 3 шт.,
мука пшеничная 2 ст. ложки,
перец молотый черный,
соль.

Приготовление:

Рыбу очистить, промыть, через спинной разрез вынуть хребет, удалить кости, внутренности и жабры. Грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком. На грибном бульоне сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее грибы, сырые яйца, перец, соль. Все тщательно вымешать и этим фаршем начинить рыбу. Затем ее посолить, обкатать в муке, обжарить на сковороде в масле и поставить в духовой шкаф. Готового карпа разрезать на порции.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


пожрать люблю (Гость)
рыба супер
Сообщение добавлено: 18.12.2008 в 16:12