Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Утка, жаренная с яблоками (Украинская кухня) (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Утка 1 шт.,
яблоки 4-5 шт.,
масло сливочное 1 ст. ложка,
сухари толченые 2 ст. ложка,
соль.



Приготовление:

Подготовленную утку посолить, начинить яблоками, зашить, смазать маслом, посыпать сухарями, положить спинкой на противень и, полив жиром, поставить в духовой шкаф. Во время жаренья утку нужно несколько раз поворачивать и поливать образующимся соком. Перед подачей к столу нитки удалить, яблоки вынуть и уложить на блюдо вокруг утки. Гарнировать печеной тертой свеклой, политой жиром.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


таисия (Гость)
чудестный рецепт,всем домашним очень понравился
Сообщение добавлено: 01.11.2009 в 13:31