Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Буженина, шпигованная чесноком и луком (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Окорок свиной 500 гр.,
чеснок 3 зубка,
лук репчатый 2 шт.,
лист лавровый 1 шт.,
мята сухая 5 гр.,
квас 800 гр.,
масло сливочное 17 гр.,
зелень петрушки 1 ст. ложка,
перец молотый черный,
соль.

Приготовление:

Мякоть окорока нашпиговать чесноком и луком, поперчить, посолить и положить в посудину. Добавить лавровый лист, мяту, залить квасом и поставить в холодильник на 12 часов. Затем вынуть из маринада и жарить в духовом шкафу. Готовую буженину нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать к столу с жареным картофелем или без гарнира, в виде холодной закуски.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: