Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мандрики с вареньем (Украинская кухня) (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Мука 3 стакана,
яйца сырые 2 шт.,
яйца вареные 2 шт.,
масло сливочное 100 гр.,
сахар 2 ст. ложки,
сметана 0,5 стакана,
ягоды из варенья,
соль.



Приготовление:

Муку просеять, сделать углубление и положить в него яйца, растертые вареные желтки, масло, сахар, сметану, соль и быстро замесить тесто. Выдержать его 30-40 минут в холодном месте, раскатать слоем толщиной 2 см и вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить ровным слоем ягоды из варенья, края защипать, уложить изделия на смазанный лист и выпекать 10-15 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: