Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбные котлеты по-киевски (Украинская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
Рыбное филе 600 гр.,
масло сливочное 100 гр.,
яйца 2 шт.,
мука пшеничная 2 ст. ложки,
сухари панировочные 2 ст. ложки,
перец молотый черный,
соль.
Приготовление:
Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, посолить и сформовать лепешки. На середину каждой положить масло, защипать края, придав котлете овальную форму. Затем дважды смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Жарить в большом количестве жира. Гарнировать жареным картофелем, зеленым горошком, отварной свеклой и морковью, маринованными или солеными овощами. При подаче к столу котлеты полить растопленным сливочным маслом.
Оценить:
Версия для печати
<<