Кулинарные рецепты с фотографиями
Душенина с почками (Украинская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
Говядина 1 кг,
масло сливочное 35 гр.,
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
петрушка (корень) 1 шт.,
почки говяжьи 200 гр.,
лист лавровый 2 шт.,
бульон 600 гр.,
перец молотый черный,
соль.
Приготовление:
Мясо крупно нарезать и обжарить с нарезанной морковью, петрушкой и луком. Добавить отваренные и нарезанные кусочками почки, порубленные косточки, лавровый лист, перец, залить бульоном и тушить. Готовое мясо нарезать кусочками, полить соком, в котором оно тушилось, сверху положить кусочки почек. Гарнировать жареным картофелем.
Оценить:
Версия для печати
<<