Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Душенина с почками (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Говядина 1 кг,
масло сливочное 35 гр.,
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
петрушка (корень) 1 шт.,
почки говяжьи 200 гр.,
лист лавровый 2 шт.,
бульон 600 гр.,
перец молотый черный,
соль.

Приготовление:

Мясо крупно нарезать и обжарить с нарезанной морковью, петрушкой и луком. Добавить отваренные и нарезанные кусочками почки, порубленные косточки, лавровый лист, перец, залить бульоном и тушить. Готовое мясо нарезать кусочками, полить соком, в котором оно тушилось, сверху положить кусочки почек. Гарнировать жареным картофелем.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: