Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Карп с медом (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Карп 500 гр.,
морковь 1 шт.,
петрушка (корень) 1\2 шт.,
лук репчатый 1\2 шт.,
яйцо 1 шт.,
перец черный горошком 2 шт.,
лимон,
петрушка (зелень),
соль;
для желе:
бульон рыбный,
желатин 10 гр.,
мед 50 гр.,
изюм 50 гр.

Приготовление:

Рыбу очистить, промыть, нарезать на порции, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, соль и варить до готовности. Затем вынуть, выложить на блюдо, на каждый кусок положить ломтик лимона, кружочек яйца и веточку петрушки. Рыбный бульон процедить, уварить, добавить замоченный в холодной воде желатин и довести до кипения. Затем снова процедить, охладить и смешать с проваренным в меде изюмом. Залить куски рыбы и поставить в холодное место.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: