Кулинарные рецепты с фотографиями
Смаженина степная из баранины (Украинская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
Грудинка баранья 600 гр.,
мука ржаная 2 ст. ложки,
масло сливочное 25 гр.,
лук репчатый 2 шт.,
морковь 3 шт.,
перец черный горошком 2 шт.,
перец душистый горошком 2 шт.,
гвоздика б шт.,
имбирь 1\2 ч. ложки,
тмин 1\2 ч. ложки,
бульон 1,5 л,
корень петрушки и сельдерея,
лист лавровый,
соль.
Приготовление:
Грудинку нарезать на куски, посолить, обкатать в муке и обжарить. Нарезать кольцами лук, кубиками - морковь, петрушку, сельдерей, посолить, добавить перец, лавровый лист, гвоздику, имбирь и тмин. Перемешав все это с обжаренной грудинкой, залить бульоном и тушить в духовом шкафу до готовности. Гарнировать жареным картофелем.
Оценить:
Версия для печати
<<