Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат “Грибок” (Украинская кухня) (рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)(рейтинг: 3.86)

Голосов: 7

Ингредиенты:
Картофель 1 шт.,
помидоры 1 шт.,
масло сливочное 5 гр.,
яйцо 0,5 шт.,
огурцы 1 шт.,
лук зеленый 40 гр.,
сметана 50 гр,
укроп (или петрушка),
соль.



Приготовление:

Картофель очистить, помыть, вырезать из клубней "ножки грибов" и отварить их в подсоленной воде. Затем вынуть, охладить и уложить утолщенными концами к середине блюда. На тонкие концы положить срезанные верхушки помидоров и выдавить на них из бумажного корнетика кусочки масла. Обложить "грибки" кружочками яйца, огурцов и помидоров, луком, смешанным со сметаной, посыпать зеленью укропа или петрушки.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: