Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат “Грибок” (Украинская кухня)
Голосов: 7Ингредиенты:
Картофель 1 шт.,
помидоры 1 шт.,
масло сливочное 5 гр.,
яйцо 0,5 шт.,
огурцы 1 шт.,
лук зеленый 40 гр.,
сметана 50 гр,
укроп (или петрушка),
соль.
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, вырезать из клубней "ножки грибов" и отварить их в подсоленной воде. Затем вынуть, охладить и уложить утолщенными концами к середине блюда. На тонкие концы положить срезанные верхушки помидоров и выдавить на них из бумажного корнетика кусочки масла. Обложить "грибки" кружочками яйца, огурцов и помидоров, луком, смешанным со сметаной, посыпать зеленью укропа или петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<