Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат свекольный (Украинская кухня) (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Свекла 900 гр.,
сметана 200 гр.,
хрен 100 гр.,
сахар 20гр,
уксус 9%-ный 20 гр.,
корица 0,5 гр.

Приготовление:

Хорошо промытую свеклу варят в кожуре с добавлением уксуса, очищают, нарезают ломтиками, сбрызгивают уксусом, посыпают корицей и перемешивают. Затем укладывают горкой в салатник и поливают сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: