Кулинарные рецепты с фотографиями
Жаркое по-крымски
Голосов: 5Ингредиенты:
Баранина 150 гр.
Яблоки 50 гр.
Лук 20 гр.
Томат-паста 5 гр.
Масло сливочное топленое 20 гр.
Картофель 300 гр.
Изюм 20 гр.
Мука 5 гр.
Сметана 10 гр.
Портвейн красный 5 гр.
Для теста:
Мука пшеничная 9 гр.
Яйцо 1\4 шт.
Вода 10 гр.
Приготовление:
Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8 - 10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек тестом и поставить в духовку на 8 - 10 минут. Подать в горшочках.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Н-да, действительно очень оригинально.
Сообщение добавлено: 13.05.2008 в 21:02
папа (Гость)
А еще называетесь "накормим"!
Сообщение добавлено: 14.05.2008 в 10:47
папа (Гость)
А еще называетесь "накормим"!
Стыдно не следить за своим сайтом.
Стыдно не следить за своим сайтом.
Сообщение добавлено: 14.05.2008 в 10:47
Натали (Гость)
И кто следит за сайтом.....Интересно побробывать такое жаркое:(
Сообщение добавлено: 14.05.2008 в 12:57
La cocinera (Гость)
Slava Bogy ne vzyalas gotovit eto "Zharkoe"! A kak zhe togda doveryat drygim receptam????
Сообщение добавлено: 18.05.2008 в 20:16
Накормим (Пользователь)
Приносим свои извинения, публикуем правильный вариант приготовления.
Сообщение добавлено: 19.05.2008 в 14:08