Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шпундра (Украинская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
500 гр. свиной грудинки,
1,5 ст. ложки топленого свиного сала,
700 гр. свеклы,
3 луковицы,
1 стакан свекольного кваса,
1 ст. ложка муки.


Приготовление:
Нарезанную небольшими кусочками свиную грудинку обвалять в муке, поджарить на сале вместе с луком, переложить в кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой, залить свекольным квасом и тушить до готовности.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: