Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска украинская (Украинская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
На 1 порцию:
Свекла 20 гр.
Капуста свежая 25 гр.
Яблоки свежие 10 гр.
Майонез 10 гр.
Ветчина 20 гр.
Филе жареного гуся 85 гр.
Огурцы свежие 10 гр.
Помидоры 20 гр.
Яйцо 1\4 шт.
Зелень петрушки 5 гр.
Кислота лимонная 0,1 гр.
Соль
Приготовление:
Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки режут соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают, смешивают с яблоками, свеклой и заправляют майонезом и лимонной кислотой. Салат украшают кусочками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью петрушки или листьями зеленого салата.
Оценить:
Версия для печати
<<