Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крученики, тушенные с гречневой кашей и грибами (Украинская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
Говядина 1 кг,
грибы сушеные 30 гр.,
крупа гречневая 60 гр.,
яйцо 1 шт.,
лист лавровый 2 шт.,
мука 1 ст. ложка,
сметана 600—800 гр.,
соль.

Приготовление:

Говядину тонко нарезать, слегка отбить. Из мелко нарезанных отваренных сушеных грибов, рассыпчатой гречневой каши, рубленого вареного яйца и поджаренного лука приготовить фарш. На каждый кусок мяса положить фарш, свернуть мясо трубочкой, обвязать ниткой и обжарить. Затем нитки снять, положить мясо в сотейник, добавить лавровый лист, жареный лук, залить грибным отваром и тушить до готовности. Из муки, жидкости, в которой тушились крученики, и сметаны приготовить соус. К столу подать с жареным картофелем и соусом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: