Кулинарные рецепты с фотографиями
Нежное карпаччио из утки (Праздничный рецепт)
Голосов: 5Ингредиенты:
70 гр. свежего филе утки без кожи,
10 гр. салата «Рокет»,
5 гр. сыра «Рокфор»,
эстрагон,
грецкие орехи,
лук резанец.
Для приготовления соуса к утке необходимо:
18 гр. оливкового масла,
5 гр. сыра «Рокфор»,
6 гр. лимонного сока,
перец черный молотый, соль.
Для приготовления соуса к салату потребуется: 5 г оливкового масла, 3 г лимонного сока, соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Сырое филе утки нарезаем тоненькими ломтиками, укладываем на тарелку и поливаем соусом, приготовленным из сыра "Рокфор", оливкового масла со специями и лимонного сока. Утку посыпаем рубленым луком резанец, кусочками сыра "Рокфор" и рубленными грецкими орехами. В центр тарелки укладываем салат рокет, смешанный с эстрагоном и заправленный соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй.
Оценить:
Версия для печати
<<