Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Заливная индейка (Праздничный рецепт) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
500 гр. вареной грудки индейки,
100 гр. печеночного паштета,
1 банка консервированных мандаринов,
500 гр. желе для заливного,
несколько долек огурца,
несколько веточек кресс-салата.


Приготовление:

Грудку индейки нарезать на тоненькие ломтики. Каждый ломтик смазать печеночным паштетом. На неглубокий противень выложить мандарины и ломтики индейки. Сверху полить небольшим количеством холодного желе и оставить на некоторое время, чтобы желе застыло. Остаток желе смешать с мандаринами и оставшимся мясом индейки и вылить на противень. Оставить желе застывать. Перед подачей на стол переложить заливное на блюдо и украсить дольками огурца и кресс-салатом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: