Кулинарные рецепты с фотографиями
Заливная индейка (Праздничный рецепт) 




Голосов: 2Ингредиенты:
500 гр. вареной грудки индейки,
100 гр. печеночного паштета,
1 банка консервированных мандаринов,
500 гр. желе для заливного,
несколько долек огурца,
несколько веточек кресс-салата.
Приготовление:
Грудку индейки нарезать на тоненькие ломтики. Каждый ломтик смазать печеночным паштетом. На неглубокий противень выложить мандарины и ломтики индейки. Сверху полить небольшим количеством холодного желе и оставить на некоторое время, чтобы желе застыло. Остаток желе смешать с мандаринами и оставшимся мясом индейки и вылить на противень. Оставить желе застывать. Перед подачей на стол переложить заливное на блюдо и украсить дольками огурца и кресс-салатом.
Оценить:
Версия для печати
<<