Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Теплый» (Праздничный рецепт) 




Голосов: 3Ингредиенты:
50 гр. филе семги,
30 гр. шампиньонов,
70 гр. свежих огурцов,
70 гр. помидоров,
20 гр. салата «Латук»,
25 гр. майонеза,
10 гр. растительного масла,
лимон,
оливки,
соль и перец черный молотый.
Для приготовления сырной булочки:
55 гр. дрожжевого теста,
25 гр. сыра «Гауда»,
40 гр. яйца,
4 гр. кетчупа,
5 гр. муки пшеничной.
Приготовление:
Подготавливаем овощи: огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, помидоры нарезаем дольками, салат Латук - широкими полосками. Перемешиваем овощи, приправляя их солью и перцем. Выкладываем на тарелку. В середину тарелки кладем теплую сырную булочку. Сырные булочки готовятся из дрожжевого сдобного теста с добавлением острого кетчупа и твердого сыра. Выпекаются в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10 минут. Семгу обрабатываем на чистое филе. Свежие шампиньоны моем, нарезаем крупным ломтиком. Обжариваем на растительном масле вместе с кусочками семги до готовности, подсаливая и выдавливая сок лимона. Выкладываем на тарелку кусочки семги, ломтики шампиньонов и цедру лимона. Поливаем майонезом.
Оценить:
Версия для печати
<<