Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп «Конбу» (Праздничный рецепт) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
20 гр. свежего тунца,
20 гр. филе лосося,
20 гр. филе красного морского окуня,
20 гр филе серого морского окуня,
20 гр. очищенных королевских креветок,
20 гр. обработанных кальмаров.
Овощи и специи:
50 гр. красного сладкого перца,
50 гр. желтого сладкого перца,
35 гр. моркови,
15 гр. стебля сельдерея,
20 гр. мякоти помидора (без кожи и семян),
25 гр. лука Порей,
25 гр. красного лука,
25 гр. репчатого лука,
2 кружочка лимона,
5 гр. конбу (морских водорослей),
пучок петрушки,
шафран,
соль и перец черный молотый по вкусу.




Приготовление:

Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Овощи нарезаются соломкой (морковь - кружочком), лук - полукольцами, конбу и зелень мелко рубятся. В кипящий рыбный бульон закладываются заранее подготовленные овощи и водоросли. Затем суп проваривается до готовности овощей, в него добавляется рубленая зелень и шафран. До вкуса суп доводится солью и перцем. В суп добавляются рыба и морепродукты. Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: