Кулинарные рецепты с фотографиями
Крабовые шарики (Праздничный рецепт)
Голосов: 3Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр. крабьего мяса,
100 гр. белых хлебных крошек,
соль и перец,
1 яичный желток,
1 чайная ложка лимонного сока,
1 яйцо,
поджаренные хлебные крошки,
жир для жарки.
Приготовление:
Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5-6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.
Оценить:
Версия для печати
<<