Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баконъский салат из грибов (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)(рейтинг: 4.63)

Голосов: 8

Ингредиенты:
На 10 порций:
900 гр. грибов,
10 гр. паприки,
200 гр. зелёного перца,
20 гр. соли,
100 гр. притаминного перца,
100 гр. растительного масла,
200 гр. помидор,
300 гр. сметаны,
немного острого стручкового перца,
50 гр. лука,
белый пряный молотый перец,
1 салат латук.

Приготовление:

Припустить мелко порезанный лук в подогретом растительном масле, положить в него хорошо вымытые и порезанные дольки грибы, посолить, поперчить и слегка заправить стручковым острым перцем. Затем добавить бланшированные и порезанные ломтиками помидоры и очищенный от сердцевины, обданный кипятком перец, положить сметану и потушить с ней до готовности. Подать на стол хорошо охлаждённым, разложив по порциям на листы салата и украсив сверху свежим зелёным перцем и сладким перцем притамином.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: