Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из кабачков (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
цуккини молодые - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино белое сухое - 125 гр.
уксус, ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки
соль
перец белый молотый
колбаса венгерская с перцем - 150 гр.
салями с перцем - 125 гр.
яйцо, сваренное вкрутую - 4 шт.

Приготовление:

Кабачки нарежьте кубиками. Лук и чеснок порубите, обжарьте в масле, добавьте кабачки, залейте вином и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем, уксусом и остудите. Охлажденный салат из кабачков положите посередине плоского салатника. Вокруг разложите, чередуя, нарезанные кружочками колбасу и яйца.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: