Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуляш из баранины с капустой из Бапи, приготовленный в котелке (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 4 порции:
800 гр. баранины,
400 гр. белокочанной капусты,
200 гр. красного вина,
50 гр. смальца,
1 столовая ложка паприки,
1 луковица,
1 долька чеснока,
соль,
чёрный молотый перец.


Приготовление:
Мясо порезать довольно большими кубиками, лук порезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, а капусту порезать на 8 долек. Положить мясо в котелок и, постоянно помешивая, поджарить его в собственном жиру, в ходе жарения подлить в мясо очень небольшое количество воды. Лук чуть-чуть зажарить на смальце, посыпать паприкой, размешать, подлить немного вина и вылить в мясо. Положить капусту, посолить, поперчить и потушить до готовности в небольшом количестве жидкости. Подать на стол со свежим хлебом и соленьями.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: