Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированная грудка индейки из Тисакечке (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ломтика филе индюшки,
100 гр. сливочного масла,
20 гр. смеси приправ для индюшки
10 гр. соли.
Начинка:
100 гр. грибов,
100 гр. слив без косточек,
100 гр. творога,
50 гр. смальца,
50 гр. копчёного сала,
30 гр. муки,
100 гр. сметаны,
1 большая луковица,
1 долька чеснока,
20 гр. соли,
20 гр. манной крупы,
10 гр. паприки,
2 яйца целиком,
1 белая булочка.


Приготовление:
Ломтики индюшки отбить, посолить, посыпать смесью специй для индейки. Грибы вымыть и почистить, порезать их и сало мелкими кусочками, чеснок потолочь, раздавить вилкой творог, сливы и лук мелко порезать, а булочку замочить в воде. В небольшом количестве смальца вытопить жир из копчёного сала, протушить в нём лук и грибы, добавить творог, чеснок, отжатую булочку, посолить, поперчить, связать массу манной крупой и яйцом, хорошо перемешать, начинить этой смесью ломтики грудки индюшки. Рулетики из мяса поместить в огнеупорную посуду, помазать сверху сливочным маслом и зажарить в духовке. Из муки, сметаны, мясного сока от жарения и паприки приготовить соус, хорошо его прокипятить, процедить и залить им порезанные наискосок рулетики индюшки. Подать с гарниром по вкусу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: