Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с пельменями по-матесалковски (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 5 порций:
250 гр. говяжьей голяшки,
250 гр. мяса цыплёнка,
200 гр. моркови,
100 гр. корня петрушки,
100 гр. кольраби,
50 гр. сельдерея,
300 гр. муки,
3 яйца,
50 гр. грибов,
1 пучок зелени петрушки, соль, приправа.


Приготовление:
Овощи почистить и оставить целиком, почищенные грибы . порезать ломтиками, зелень петрушки измельчить. Поставить говядину вариться в холодной подсоленной воде. Когда вода закипит, положить в неё мясо цыплёнка и овощи и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не сварится. Вытащить мясо, извлечь из него косточки, порезать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки и связать массу яйцом. Замесить тесто из муки, яиц и щепотки соли, раскатать его и порезать на квадраты со сторонами в 3 см. Начинить фаршем, слепить, придать нужную форму и отварить в процеженном мясном отваре. После этого положить овощи обратно в бульон и горячим подать суп на стол.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: