Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из капусты по-куруцдомбски (Венгерская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
На 5 порций:
750 гр. белокочанной капусты,
250 гр. краснокочанной капусты,
50 гр. изюма,
100 гр. уксуса,
5 гр. масла для салата,
соль, сахар, тмин по вкусу.
Приготовление:
Вырезать жёсткие стержни листьев обеих видов капусты. Внутреннюю часть порезать тонкими полосками, хорошо вымыть капусту и изюм. Положить капусту в маринад, приготовленный из соли, сахара, уксуса, тмина и масла для салата, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Подать к мясным блюдам.
Оценить:
Версия для печати
<<