Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из капусты по-куруцдомбски (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 5 порций:
750 гр. белокочанной капусты,
250 гр. краснокочанной капусты,
50 гр. изюма,
100 гр. уксуса,
5 гр. масла для салата,
соль, сахар, тмин по вкусу.


Приготовление:
Вырезать жёсткие стержни листьев обеих видов капусты. Внутреннюю часть порезать тонкими полосками, хорошо вымыть капусту и изюм. Положить капусту в маринад, приготовленный из соли, сахара, уксуса, тмина и масла для салата, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Подать к мясным блюдам.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: