Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жюльен особый (Праздничный рецепт) (рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)

Голосов: 17

Ингредиенты:
300 гр. куриного мяса,
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
200 гр. сметаны (можно и больше),
300 гр. твердого сыра,
растительное масло,
мука,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить ст. ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и держать там, пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде (кому что больше нравится).



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: