Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лосось "Викинг" (Праздничный рецепт) (рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)(рейтинг: 4.80)

Голосов: 5

Ингредиенты:
150-200 гр. свежего лосося,
100 гр. сливок,
1 яичный желток,
кусок плавленого сыра «Виола»,
сухое белое вино,
корень хрена,
соль и перец черный молотый по вкусу.




Приготовление:
Нарезаем тонкими ломтиками грамм 150-200 лосося. Выкладываем ими дно тарелочки. Добавляем соль, перец по вкусу. Одновременно готовим соус: натираем на сковородку корень хрена. Добавляем сухое белое вино. Соль, перец по вкусу. Даем вину немного выкипеть. Кладем на сковородку ломтик плавленого сыра "Виола", добавляем грамм 100 сливок и один яичный желток. Перемешиваем и доводим до момента загустения. Заливаем соусом рыбу и ставим в жарочный шкаф. Запекаем до образования румяной корочки. Украшаем и подаем к столу.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Предполагаю что это очень вкусно
Сообщение добавлено: 01.05.2008 в 17:47
(Гость)
а вы уверены, что желток в уже кипящее добавляется7
Сообщение добавлено: 16.05.2009 в 20:21