Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные рулеты из свинины (Праздничный рецепт) (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
500 гр. свинины,
100 гр. сметаны,
100 гр. воды или бульона,
соль,
перец
для фарша:
2 луковицы,
2 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки маргарина.


Приготовление:

Натрите сыр на крупной терке, нашинкованный соломкой лук пассеруйте в маргарине и перемешайте лук с сыром. Нарежьте мясо пластинками, отбейте, посолите и поперчите. На середину каждой отбивной положите лук с сыром, сверните каждую рулетиком и перевяжите свиные рулетики нитками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте со всех сторон. положите рулетики в сотейник или кастрюлю, залейте горячим бульоном со сметаной и тушите 10-15 минут. Выложите готовые свиные рулетики на плоскую тарелку и подавайте с картофелем или кашей.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: