Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированные рулеты из свинины (Праздничный рецепт)
Голосов: 3Ингредиенты:
500 гр. свинины,
100 гр. сметаны,
100 гр. воды или бульона,
соль,
перец
для фарша:
2 луковицы,
2 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки маргарина.
Приготовление:
Натрите сыр на крупной терке, нашинкованный соломкой лук пассеруйте в маргарине и перемешайте лук с сыром. Нарежьте мясо пластинками, отбейте, посолите и поперчите. На середину каждой отбивной положите лук с сыром, сверните каждую рулетиком и перевяжите свиные рулетики нитками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте со всех сторон. положите рулетики в сотейник или кастрюлю, залейте горячим бульоном со сметаной и тушите 10-15 минут. Выложите готовые свиные рулетики на плоскую тарелку и подавайте с картофелем или кашей.
Оценить:
Версия для печати
<<