Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца фаршированный креветками с авокадо (Праздничный рецепт) (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
1 авокадо,
6 вареных в крутую яиц,
луковица репчатого лука,
1 сладкий зеленый перец,
130 гр. вареных очищенный креветок,
3 помидора,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка винного уксуса,
1 ст. ложка рубленной кинзы,
щепотка кайенского перца,
соль.


Приготовление:

Яйца разрежьте пополам. Авокадо очистите и выньте косточку. Мяколь авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте мелко нарубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль и кайенский перец и все перемешайте. Наполните яйца полученным фаршем и украсьте креветками. Перед подачей уложите фаршированный яйца на листья салата и украсьте дольками помидоров и кинзой.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: