Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца фаршированный креветками с авокадо (Праздничный рецепт)
Голосов: 6Ингредиенты:
1 авокадо,
6 вареных в крутую яиц,
луковица репчатого лука,
1 сладкий зеленый перец,
130 гр. вареных очищенный креветок,
3 помидора,
1 ч. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка винного уксуса,
1 ст. ложка рубленной кинзы,
щепотка кайенского перца,
соль.
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам. Авокадо очистите и выньте косточку. Мяколь авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте мелко нарубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль и кайенский перец и все перемешайте. Наполните яйца полученным фаршем и украсьте креветками. Перед подачей уложите фаршированный яйца на листья салата и украсьте дольками помидоров и кинзой.
Оценить:
Версия для печати
<<