Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ножки телячьи по-венгерски (Венгерская кухня) (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Ножки телячьи 2 шт.,
лук репчатый 80 гр.,
картофель 100 гр.,
помидоры 50 гр.,
переец красный 5 гр.,
соль.

Приготовление:
Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: