Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп а-ля палоц (Венгерская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
На 1 порцию:
баранина 180 гр.,
лук репчатый 50 гр.,
картофель 50 гр.,
фасоль 40 гр.,
перец красный 2 гр.,
тмин 1 гр.,
лавр,
жир свиной 10 гр.,
сметана 40 гр.,
мука 10 гр.,
соль.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.
Оценить:
Версия для печати
<<