Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп а-ля палоц (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
баранина 180 гр.,
лук репчатый 50 гр.,
картофель 50 гр.,
фасоль 40 гр.,
перец красный 2 гр.,
тмин 1 гр.,
лавр,
жир свиной 10 гр.,
сметана 40 гр.,
мука 10 гр.,
соль.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: