Кулинарные рецепты с фотографиями
Гусиная печень (Венгерская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
На 1 порцию:
Печень гусиная 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Красный молотый перец по вкусу
Помидоры 25 гр.
Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Лук мелко порубить, немного обжарить в гусином жире и добавить красный перец и чеснок. Печень нарезать большими кусками, слегка поджарить в сотейнике, облить жиром с луком, жарить еще 10 минут без крышки в духовке, ввести помидоры или томатную пасту и продолжать жарить до готовности. Кусочки печени достать, залить процеженным соусом, довести еще раз до кипения. Подать с рисом.
Оценить:
Версия для печати
<<