Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гусиная печень (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Печень гусиная 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Красный молотый перец по вкусу
Помидоры 25 гр.
Чеснок 1 зубчик


Приготовление:

Лук мелко порубить, немного обжарить в гусином жире и добавить красный перец и чеснок. Печень нарезать большими кусками, слегка поджарить в сотейнике, облить жиром с луком, жарить еще 10 минут без крышки в духовке, ввести помидоры или томатную пасту и продолжать жарить до готовности. Кусочки печени достать, залить процеженным соусом, довести еще раз до кипения. Подать с рисом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: