Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушеный карп (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Рыба 200 гр. (карп)
Лук репчатый 80 гр.
Жир 10 гр.
Красный молотый перец по вкусу
Помидоры 50 гр.
Перец стручковый (зеленый) 30 гр.
Соль


Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, разделить на две филейные половины, которые разрезать на куски по 200 г и посолить. В кастрюле слегка поджарить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить красным перцем. Затем рыбу опустить в кастрюлю с луком и добавить нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все залить сваренным из головы и костей карпа бульоном и поставить тушить в духовку до готовности.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: