Кулинарные рецепты с фотографиями
Тушеный карп (Венгерская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
На 1 порцию:
Рыба 200 гр. (карп)
Лук репчатый 80 гр.
Жир 10 гр.
Красный молотый перец по вкусу
Помидоры 50 гр.
Перец стручковый (зеленый) 30 гр.
Соль
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, разделить на две филейные половины, которые разрезать на куски по 200 г и посолить. В кастрюле слегка поджарить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить красным перцем. Затем рыбу опустить в кастрюлю с луком и добавить нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все залить сваренным из головы и костей карпа бульоном и поставить тушить в духовку до готовности.
Оценить:
Версия для печати
<<