Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-венгерски (Венгерская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Печень говяжья 200 гр.
Грибы 50 гр.
Огурец соленый 100 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лимон 1\2 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез


Приготовление:
Вареные яйца измельчить, грибы сушеные замочить на несколько часов в воде и в ней же отварить, затем нарезать. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом. Лук нарезать колечками, мелко порезать огурцы, картофель отварить, нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Украсить маслинами и кружочками лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: