Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны по-австрийски (Венская кухня) (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Баклажаны 200-220 гр.,
баранина отварная 60 гр.,
рис отварной 15 гр.,
лук репчатый 30 гр.,
яйцо 1\5 шт.,
сыр 10 гр.,
масло растительное 5 гр.,
соль

Приготовление:

Баклажаны разрезают вдоль пополам, и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: