Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны по-австрийски (Венская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
Баклажаны 200-220 гр.,
баранина отварная 60 гр.,
рис отварной 15 гр.,
лук репчатый 30 гр.,
яйцо 1\5 шт.,
сыр 10 гр.,
масло растительное 5 гр.,
соль
Приготовление:
Баклажаны разрезают вдоль пополам, и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.
Оценить:
Версия для печати
<<