Кулинарные рецепты с фотографиями
Телятина "Мерано" (Венская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
Телятина (филейная часть, включая почки) 180 гр.,
лук 40 гр.,
чеснок 3 гр.,
лавровый лист,
перец молотый красный 1 гр.,
масло сливочное 15 гр.,
соус томатный 30 гр,
цедра лимонная,
вино белое 50 мл,
соль
Приготовление:
Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.
Оценить:
Версия для печати
<<