Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Венский суп (Венская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1,5 л бульона,
400 гр. печени,
50 гр. копченого шпика,
1 морковь,
соль,
мускатный орех,
тимьян,
4 ломтика черствого белого хлеба,
масло для гренк



Приготовление:
Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик-кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, смолотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить. Разливая суп, в каждую тарелку можно положить по ломтику гренков.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: