Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Австрийский" (Австрийская кухня) 




Голосов: 1Ингредиенты:
1 банка любых натуральных рыбных консервов,
7 сваренных вкрутую яиц,
2 головки репчатого лука,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра,
2 яблока,
10-15 штук грецких орехов,
1 стакан майонеза,
уксус (3 %) по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки. Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы. Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке. Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом. Следующими, поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<