Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тирольский суп (Австрийская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
100 гр. шпига,
1 луковица,
2 небольших помидора,
2 дольки чеснока,
петрушка,
соль,
черный перец,
жир,
1 кофейная ложка муки,
1\2 л мясного бульона,
2—3 ломтика белого хлеба.


Приготовление:

Шпиг, лук, чеснок и помидоры мелко порезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кубиками белой булки.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: