Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-венски (Австрийская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 2 порции:
100 гр. говяжьего языка
120 гр. зеленого консервированного горошка
200 гр. спаржи
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки сливок
укроп
соль


Приготовление:
Спаржу потушить и нарезать кусочками. Язык отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить горошек и залить соусом, приготовленным из растертого со сливками и укропом майонеза.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: