Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус "Голландский" к рыбе (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
2 ст. ложки воды
2 яичных желтка
сок 1\2 лимона
225 гр. растопленного сливочного масла

Приготовление:
2 ст. ложки воды, 2 яичных желтка и сок 1\2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр. растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: