Кулинарные рецепты с фотографиями
Лосось отварной (Чешская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
На 1 порцию:
Лосось — 200 гр.
лимон — 1\20 шт.
вино белое — 25 гр.
коренья — 13 гр.
перец — 0,02 гр.
лист лавровый — 0,02 гр.
соус «Голландский» — 25 гр.
Приготовление:
Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Бульон процедить и добавить вино и соль. Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Подавать на стол с соусом "Голландским" или майонезом.
Оценить:
Версия для печати
<<