Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лосось отварной (Чешская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Лосось — 200 гр.
лимон — 1\20 шт.
вино белое — 25 гр.
коренья — 13 гр.
перец — 0,02 гр.
лист лавровый — 0,02 гр.
соус «Голландский» — 25 гр.

Приготовление:

Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Бульон процедить и добавить вино и соль. Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Подавать на стол с соусом "Голландским" или майонезом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: