Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Угорь отварной (Чешская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 1 порцию:
угорь — 163 гр.
коренья — 13 гр.
лук — 8 гр.
перец черный — 0,02 гр.
перец душистый — 0,02 гр.
лавровый лист — 0,02 гр.
соус «Голландский» — 25 гр.
картофель отварной — 150 гр.

Приготовление:

Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть уксусом, положить их в подсоленный отвар из кореньев со специями и варить на слабом огне до готовности. На гарнир можно подать отварной картофель или овощи. Отдельно подать соус "Голландский" или майонез с корнишонами.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: