Кулинарные рецепты с фотографиями
Угорь отварной (Чешская кухня)
Голосов: 2Ингредиенты:
На 1 порцию:
угорь — 163 гр.
коренья — 13 гр.
лук — 8 гр.
перец черный — 0,02 гр.
перец душистый — 0,02 гр.
лавровый лист — 0,02 гр.
соус «Голландский» — 25 гр.
картофель отварной — 150 гр.
Приготовление:
Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть уксусом, положить их в подсоленный отвар из кореньев со специями и варить на слабом огне до готовности. На гарнир можно подать отварной картофель или овощи. Отдельно подать соус "Голландский" или майонез с корнишонами.
Оценить:
Версия для печати
<<