Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп франкфуртский (Чешская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
лук репчатый — 15 гр.
мука — 5 гр.
бульон — 300 гр.
молоко — 25 гр.
сосиски — 20 гр.
сало свиное — 10 гр.

Приготовление:

Лук мелко рубят, пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки добавляют молоко и обжаренные сосиски, нарезанные тонкими кружочками.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: