Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны рубленые (Чешская кухня) (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
На 1 порцию:
баклажаны — 180 гр.
хлеб белый — 20 гр.
помидоры — 40 гр.
лук — 20 гр.
яйца — 1\2 шт.
масло растительное — 10 гр.
чеснок — 1 гр.
сахар — 2 гр.
уксус — 5 гр.
яблоки — 40 гр.
перец, соль — по вкусу


Приготовление:

Баклажаны испечь, очистить от кожицы и порубить ножом. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки очистить и удалить сердцевину, у помидоров удалить плодоножку и промыть. Все пропустить через мясорубку и соединить с баклажанами, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом и перемешать. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: