Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны рубленые (Чешская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
На 1 порцию:
баклажаны — 180 гр.
хлеб белый — 20 гр.
помидоры — 40 гр.
лук — 20 гр.
яйца — 1\2 шт.
масло растительное — 10 гр.
чеснок — 1 гр.
сахар — 2 гр.
уксус — 5 гр.
яблоки — 40 гр.
перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны испечь, очистить от кожицы и порубить ножом. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки очистить и удалить сердцевину, у помидоров удалить плодоножку и промыть. Все пропустить через мясорубку и соединить с баклажанами, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом и перемешать. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Оценить:
Версия для печати
<<