Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жаркое пражское (Чешская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 1 порцию:
говядина — 150 гр.
яйцо — 1\4 шт.
ветчина — 25 гр.
горошек зеленый — 8 гр.
сало свиное — 10 гр.
мука — 5 гр.
соус красный основной — 50 гр.
перец молотый черный
соль

Приготовление:

Из яйца, нарезанной мелкими кубиками ветчины, зеленого горошка и лука готовят омлет, шпигуют им крупные куски мяса, солят, перчат, панируют в муке и тушат до готовности в красном основном соусе. При подаче нарезают на порции и подают с кнедликами.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: