Кулинарные рецепты с фотографиями
Галантин из судака (Чешская кухня)
Голосов: 4Ингредиенты:
На 1 порцию:
судак (треска, морской окунь) — 190 гр.
майонез — 20 гр.
сливки — 20 гр.
горошек зеленый — 15 гр.
яйцо — 1\4 шт.
желе — 40 гр.
зелень — 5 гр.
перец маринованный красный — 15 гр.
лук репчатый — 10 гр.
огурцы соленые — 10 гр.
Приготовление:
Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень, все перемешивают и ставят в холодное место на 4-6 часов на смоченный водой пергамент. Затем завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод. Блюдо не подлежит длительному хранению.
Оценить:
Версия для печати
<<